Сегодня руководство АПМ РФ встретилось в Турецкой Республике с президентом Молодежного форума Организации Исламского сотрудничества (ОИС) Тахой Айханом.

Как известно, городу Казань в 2022 году присвоен статус Молодежной столицы стран ОИС. В течение года город получает шанс продемонстрировать лучшие практики по развитию социальной, экономической, политической активности молодежи. Статус позволяет реализовать крупные международные молодежные мероприятия по актуальным вопросам с привлечением ведущих экспертов и лидеров исламского мира.

Как отметил Таха Айхан, турецкая сторона заинтересована в активной деятельности АПМ РФ в рамках запланированных мероприятий.

«Ранее в Казани мы приняли участие в заседании с турецкой делегацией, где был обговорен вклад Ассоциации в ближайшие события, — рассказывает президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов. – Мы постараемся сделать всё возможное в наших силах, чтобы способствовать развитию Ислама в мире».

В данный момент делегация АПМ РФ находится в Турции с деловым визитом для решения вопросов организации международного бизнес-сотрудничества.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru