В Казани прошел I Всероссийский Форум частного домостроения и инвестиций в недвижимость

В Казани прошел I Всероссийский Форум частного домостроения и инвестиций в недвижимость.

2 декабря представители Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ выступили на I Всероссийском Форуме частного домостроения и инвестиций в недвижимость. На мероприятие под названием «Как гарантированно заработать больше на частном домостроении в 2022 году» в КРК «Пирамида» пришло более 500 человек.

С приветственной речью к аудитории обратился президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов. «Инвестиции – важная часть жизни. В нашей ассоциации работает инвестиционный фонд, доходность за прошлый год составила 69%», – отметил Айдар Равилевич.

Организатор события Рамиль Усманов, глава Объединения застройщиков ИЖС и член АПМ РФ, озвучил главную цель работы – создание прозрачного и безопасного рынка, в котором покупатель отдает приоритет качеству, а не цене.

В рамках Форума состоялась пленарная дискуссия, на которой знаниями поделились более десяти руководителей фирм, профессионалов в сфере инвестиций.

Резидент PrivateClub АПМ РФ Фаиль Ахматханов, директор строительной компании «ЭкоСтройГарант», рассказал о том, почему инвестиции в ИЖС выгоднее, чем депозит в банках и чем отличаются инвестиции в ИЖС от квартир.

Его коллега по Ассоциации Ильяс Гимадов, собственник компании «Ханский дом», поведал о трендах в коттеджных посёлках.

Главным приглашенным спикером стал Олег Торбосов — предприниматель, основатель агентства элитной недвижимости Whitewill и сервиса онлайн-оценки персонала Hrscanner. Автор бестселлеров на «Литрес» — бизнес-романов «Путь одного Олега», «Путь одного агентства». Гость выступил с темой «КОД ПРОДАЖ. Элементы формулы БОЛЬШИХ сделок», ответил на вопросы аудитории.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru