Здоровые и чистые намерения – залог процветания АПМ РФ

Сегодня в международном конно-спортивном комплексе «Казань» состоялась общая встреча Private Club АПМ РФ. В этот раз она была целиком посвящена медицине и здоровью. Всех участников поприветствовал президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов. Он отметил, что из-за коронавирусных ограничений в прошлом месяце резиденты Private Club не смогли собраться, поэтому все соскучились по общению и совместному духовному развитию.

 

«В нашей Ассоциации много направлений деятельности, среди них особое место занимают вопросы здоровья. Работает отдельный медицинский департамент, многие из нас в период пандемии обращались к нашим друзьям и партнерам за помощью, они не отказывают нашим резидентам и всегда готовы поддержать в трудную минуту. Мы должны заботиться о своём здоровье, поэтому уверен, что сегодняшняя встреча будет полезна всем нам. Здоровые и чистые намерения приведут АПМ РФ к колоссальным результатам в будущем», – сказал Айдар Шагимарданов.

Перед участниками встречи выступили руководители медицинских организаций, которые на протяжении многих лет являются друзьями и партнёрами АПМ РФ – это «Барсмед», «Ситидок», «КОРЛ».

Затем на связь с резидентами из Нидерландов вышел Арсен Ибрагимов, бизнес-партнёр чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который рассказал о совместном проекте «Octazone» – приложении онлайн фитнес-тренера с наставничеством самого спортсмена. Он ознакомил присутствующих с историей возникновения данного бизнеса, CEO компании и условиями для деятельности предпринимателей в Нидерландах. Также все участники получили персональный подарок от Хабиба Нурмагомедова – бесплатный абонемент на полгода в онлайн фитнес-приложении.

Про жизнь в формате IRONMAN рассказал марафонец, триатлонист, резидент Private Club АПМ РФ Марат Юсупов.

По традиции, состоялся благотворительный сбор силами резидентов закрытого клуба. Общей сложностью, бизнесмены-мусульмане собрали более 1,8 млн рублей, которые пойдут на ремонт мечети в посёлке Васильево Зеленодольского района.

По теме идеологии женского предпринимательства через призму исламских ценностей с женщинами-бизнесменами пообщался президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов.

Завершилась ежемесячная встреча разбором книги Шамиля Аляутдинова «Триллионер думает» в рамках читального зала АПМ РФ, финансовой игрой Cash flow и практикой стояния на гвоздях.

 

 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru