В субботу, 31 октября 2020 состоялось общее собрание PrivateClub АПМ РФ! Две основные темы дня были: «Управление и Финансы».

В самом начале дня, члены бизнес клуба сразились в «Управленческих поединках» – это легендарная технология улучшения своих переговорных навыков, разработанная В.Тарасовым. Модератором и рефери выступил известный фасилитатор Дамир Зиятдинов!

Победителем управленческих боев стал Марат Юсупов, а с минимальным перевесом (всего 1 голос!) ему уступил Фан Шагидулин, который занял второе место!

Победителям в качестве приза достались книги по исламской экономике и финансам.

Смотрите 10 фотографий с управленческих поединков здесь.

Далее в рамках финансовой сессии выступили два спикера:

1. Наиль Галявиев, тема: «Промежуточные итоги работы паевого инвестиционного фонда АПМ РФ».

Кстати, внимание! Мы всегда ищем интересные инвестпроекты, если они у вас есть пишите Наилю Шамилевичу в личку в инстаграм.

2. Риман Фатыхов, тема: «Финансовое планирование предпринимателя».

Далее мы провели предпоказ мусульманского фильма «Прохлада глаз», который̆ выходит в прокат только в 2021 году при поддержке Президента РТ.

В качестве поддержки исламскому кинематографу, мы организовали благотворительный̆ сбор, по итогам которого передали режиссеру фильма Рузане Хуснутдиновой 146 тысяч рублей.

Далее с ежемесячным отчетом о работе благотворительного фонда АПМ РФ «С верой в будущее» выступил вице-президент Ассоциации Мурат Ахмеров. Он ознакомил участников встречи о проведённых мероприятиях и рассказал о том, что в октябре была оказана благотворительная помощь на сумму 1,9 млн. рублей! Альхамдулиллах, это наш новый̆ рекорд!

И в завершении дня, мы провели Need for Speed: Kazan! Совместно с компанией̆ ТТС мы организовали вечернюю езду на «заряженных» топовых новых автомобилях BMW.

P.S. На ноябрьской встрече планируем тест драйвы Porsche, ин ша Аллах

Смотрите альбомы с фотографиями общей встречи: альбом 1, альбом 2, альбом 3.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru