20 сентября 2019 года, в рамках Private Club АПМ РФ (PREMIUM) запущен уникальный образовательный проект «Код Успеха», главным спикером которого является известный российский бизнесмен, учредитель и президент компании «Данафлекс» Баширов Айрат Робертович.

 

Напомним, что компания «Данафлекс» занимает 24 место в списке 50 самых быстрорастущих компаний России по версии бизнес журнала РБК. В 2019 году компания открыла свой первый зарубежный завод в Чехии. Оборот компании составляет около 13 млрд. рублей.

В рамках проекта «Код Успеха» Айрат Робертович открыто делится своим богатым бизнес опытом в построении современной, динамичной, инновационной, международной компании, а бизнесмены могут в свободной атмосфере задавать все интересующие их вопросы и получать обратную связь.

Для членов Private Club АПМ РФ (PREMIUM) разработана годовая программа, которая состоит из 6 модулей:

– Создание и управление ценностью бизнеса;

– Бизнес планирование;

– Управление продажами;

– Стратегический и операционный менеджмент;

– Переговоры;

– Создание команды мечты, управление человеческими ресурсами, лидерство.

Мероприятие прошло в ресторане «Тантана» и вызвало живой интерес у мусульманского бизнес сообщества и вместо запланированного часа продлилось почти три часа! После образовательного модуля, участники мероприятия вместе пообедали и в непринуждённой обстановке могли задавать вопросы и обсуждать полученный материал. Планируется, что встречи в формате «Код Успеха» будут проходить 1 раз в 2 месяца.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru