21 апреля 2018 года, в г. Стамбул Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с руководителем и владельцем крупного турецкого издательского и рекламно-производственного холдинга «ASF» Барышем Сезеком. На встрече также присутствовал вице-президент, руководитель коммерческого департамента АПМ РФ Айдар Шафигуллин, исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров, руководитель департамента регионального развития АПМ РФ Алмаз Мунавиров, руководитель департамента АПК АПМ РФ Рустем Хазиахметов, а также экономист и международный финансовый аналитик Сердар Гюмюш.

По словам владельца «ASF» Барыша Сезекома основной целью встречи было удовлетворение спроса в сырье со стороны турецких партнеров работающих в области производства печатной продукции.  «Наша компания готова закупать ежемесячно на постоянной основе свыше ста тысяч упаковок бумаги в формате А4. К сожалению, в Турции серьезный недостаток в сырье. У нас мало леса и из-за этого мы не можем производить бумагу в необходимом количестве и мы импортируем существенную часть данной продукции. Зная честность и открытость работы АПМ РФ, мы обратились именно к вам, для того, чтобы вы помогли нам импортировать необходимую продукцию из России. Мы будем рады, если члены вашей Ассоциации будут нашими бизнес партнерами и на постоянной основе будут снабжать наши предприятия всем необходимым сырьем и готовой продукцией», – отметил турецкий бизнесмен.

Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов поблагодарил турецкого бизнесмена за оказанное доверие, а также выразил готовность к сотрудничеству. «На нашей данной встрече присутствует руководитель коммерческого департамента АПМ РФ Айдар Шафигуллин, я уверен, что среди членов нашей Ассоциации он организует отбор компаний и сформирует коммерческие предложения, которые в кратчайшие сроки, будут доставлены турецкими партнерам», – отметил Айдар Равилевич.

Вице-президент, руководитель коммерческого департамента АПМ РФ Айдар Шафигуллин отметил, что одной из главных целей Ассоциации является знакомства бизнесменов b2b для ведения бизнеса по стратегии win/win, где каждая сторона получает выгоды. «Турецкие компании получат выгодные цены, российские компании получат прибыль, рабочие получат работу, наше государство получит налоги. На мой взгляд, именно сотрудничество российских и турецким компаний малого и среднего бизнеса способно довести взаимный товарооборот до планки 100 млрд. долларов», – отметил Айдар Раисович.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками.

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!