В СТЕНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ МУСУЛЬМАНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ РОССИИ

07.08.2017

07 августа 2017 года в г. Москва прошла встреча Президента Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации  Айдара Шагимарданова с руководителем мусульманского правозащитного центра России (МПЦ), помощником Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций С.А. Гаврилова (фракция КПРФ) - Сахаватом Азимовым. Официальная встреча прошла в стенах Государственной Думы РФ, в зале заседаний комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

 

В тёплой и дружеской обстановке стороны обсудили целый спектр вопросов касающийся правозащитной и законотворческой деятельности. Так в частности, стороны обсудили организационные вопросы связанные с организацией и проведением круглого стола АПМ РФ в стенах Государственной Думы осенью текущего года. По замыслу организаторов, данное мероприятие станет важной вехой в развитии мусульманского предпринимательства РФ, позволит донести до широкого круга политиков, аналитиков и общественных деятелей статистические данные касающиеся развития альтернативных (исламских) финансов в России и в мире.

Также одной из центральных тем встречи стало обсуждение деятельности МПЦ. Как отметили стороны, только объединяя усилия организаций можно достичь серьезных и значимых результатов. “МПЦ - должна стать известной на весь мир организацией, которая должна помогать и защищать права и свободы бизнесменов”, - отметил Президент АПМ РФ.

В конце встречи стороны обсудили итоги выборов в Общественную Палату Россию, где Азимов Сахават выдвигался в качестве кандидата от АПМ РФ в комитет по развитию предпринимательства и реального сектора российской экономики.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!