В РРК ТУГАН АВЫЛЫМ ПРОШЕЛ ТРАДИЦИОННЫЙ БИЗНЕС - ЗАВТРАК

07.07.2017

Сегодня в РРК «Туган Авылым» состоялась традиционная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес завтрак».

С темой «Правовые аспекты ведения бизнеса» на бизнес-завтраке выступил член АПМ РФ, генеральный директор юридической компании «Академия права» Мустафин Джалиль. «Первому человеку на Земле было запрещено приближаться к дереву и вкушать плоды, это и есть первый пример возложенных обязанностей» - начал бизнес встречу Джалиль ХалиловичВ своем выступлении спикер опираясь на личный опыт ознакомил присутствующих с основными юридическими подводными камнями при ведении предпринимательской деятельности. В частности, Джалиль Халилович напомнил о том, что права и обязанности берут свое начало с сотворения человека. По ходу мероприятия также рассмотрены бизнес как таковой и трудовые отношения. Ведь четкое соблюдение действующего ТК России является залогом правильных взаимоотношений между руководством и сотрудником. Встреча прошла в формате вопрос-ответ, где каждый смог задать интересующий вопрос.  Резюмируя прошедшую сегодняшний бизнес-завтрак можно сказать, что правовые аспекты в бизнесе играют далеко не последнюю роль. 

Напомним, что «бизнес завтрак» АПМ РФ еженедельно собирает предпринимателей мусульман со всего Татарстана, здесь каждый может рассказать о своем бизнесе коллегам, партнерам и найти единомышленников. Формат мероприятия предполагает предельно открытое общение и диалог, знакомство предпринимателей друг с другом, презентация проектов b2b и b2с, обмен опытом, мнением, инсайтами и brainstorm.

Приглашаются все желающие, вход свободный! Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 241-01-85

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!