В это воскресенье, 18 февраля в Казани на площадке РРК «Туган авылым» прошла ярмарка халяль-продукции. Напомним, что информационным партнером выступила Ассоциация предпринимателей-мусульман РФ.

На мероприятии были представлены продукты питания (колбасы, сладости, выпечка, конфеты, соки), женские головные уборы разных брендов, постельные принадлежности, детская мусульманская одежда, мыло ручной работы, обучающие пособия и паззлы для детей. Кроме того, каждый желающий мог стать участником мастер-класса, создать небольшую картину, овладев методикой вышивки лентами. На выставке был и уголок благотворительности – проект «Коробка храбрости». Все желающие могли положить в эту коробку игрушки и канцтовары детям, проходящим болезненные процедуры в больницах.

«Хочу выразить огромную благодарность руководству АПМ РФ за оказанную поддержку и содействие, а также всем участникам и гостям мероприятия», – сказала организатор ярмарки Гузель Габдрафикова.

Источник: Ислам тудей

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!