В АВГУСТЕ 2017 ГОДА ИНДОНЕЗИЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР ПРИЛЕТАЕТ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ЧЛЕНАМИ АПМ РФ

14.07.2017

14 июля 2017 года состоялась встреча делегации АПМ РФ во главе с Президентом Айдаром Шагимардановым с гостем из Индонезии, представителем корпорации «PT Sukun» Савреддином Курбановым.

 

Индонезия является крупнейшей мусульманской страной в мире, почти 90% жителей страны исповедуют Ислам. Страна входит в ТОП 10 ведущих экономик мира, с объемом ВВП  (ППС) 2842 миллиарда долларов и ежегодным ростом в 5,1% по состоянию на 2016 год.

Напомним, что данная встреча проведена в рамках российско-индонезийских бизнес встреч между Президентом АПМ РФ Айдаром Шагимардановым и чрезвычайным и полномочным послом Республики Индонезия в РФ Мохамадом Вахида Суприяди.

Во время встречи глава российских бизнесменов – мусульман Айдар Шагимарданов Индонезия одна и перспективнейших стран и экономик мира входящая в так называемый список «N-11» («Next Eleven») – это группа из одиннадцати стран, выделенных британский финансистом Джимом О’Нейлом, в качестве стран с высокой вероятностью превращения своих национальных экономик в крупнейшие локомотивы Международной системы экономических отношений XXI века. «Индонезия – крупнейшая в мире мусульманская страна, благодаря именно предпринимателям мусульманам Ислам пришел на эти острова и распространился среди местного населения. Сегодня стоит использовать высокий экспортный потенциал российских предприятий для плотного взаимодействия мусульманских бизнесменов обоих стран. Инша Аллах, в 2017 году мы хотим открыть первое представительство АПМ РФ в юго-восточной Азии, в городе Джакарта, во время Trade Expo Indonesia 2017 », - отметил Айдар Равилевич.

По словам представителя корпорации «PT Sukun» Савреддина Курбанова индонезийский бизнес активно желает войти на рынок России и сотрудничать с местными предпринимателями мусульманами. «Индонезия – мусульманская страна №1 по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности. В августе 2017 года, мой руководитель, индонезийский миллиардер Dodiek Warttono специально приедет в Россию для встречи с руководством АПМ РФ. Его цель: поближе познакомиться с членами и партнерами Ассоциации для инвестиций в интересные проекты», - отметил индонезийский представитель.

По итогам переговоров принято решение составить каталог продукции и услуг предприятий России, входящих в АПМ РФ, для презентации индонезийским инвесторам. Ответственное лицо: руководитель департамента развития АПМ РФ - Алмаз Мунавиров, + 79674650033, almazmun@mail.ru

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!