СПЕЦИАЛЬНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН «АЗАН» ЗАПУЩЕН В ТАТАРСТАНЕ

10.07.2017

С 10 июля 2017 года в Татарстане стартовал специальный мобильный тарифный план «Азан» от оператора «Летай» для сотовых телефонов и смартфонов. Уникальный проект реализуется к 200-летию со дня рождения Шигабутдина Марджани и потому в дизайне сим-карты использовано изображение выдающегося татарского просветителя.

Мобильный тарифный план «Азан» отличается рядом преимуществ. Так, в числе специальных опций -  услуга будильника на утренний намаз, а также гудки-мунаджаты (3 мелодии на выбор), оповещения о важных датах мусульманского календаря и СМС-сообщения с  хадисами, наставлениями и  поздравлениями муфтия РТ в связи с праздниками, льготные звонки в Саудовскую Аравию для хаджиев – 10 рублей за минуту разговора, безлимитный интернет. Стоимость тарифа – 8 рублей в день. В продаже сим-карты с данным тарифом поступят в конце июля. 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!