11 сентября 2019 года, планируется социальная бизнес миссия членов PrivateClubАПМ РФ. Целью мероприятия является ознакомление мусульманского бизнес сообщества с работой благотворительного фонда АПМ РФ «С верой в будущее».

 

В ходе мероприятия члены АПМ РФ посетят такие социальные учреждения как ДРКБ, Дом Роналда Макдоналда, мечеть «Ярдэм», АНО ЦРА (социальная адаптация бывших осужденных) и площадку строящейся мечети «Рахматулла» (Авиастроительный район), где планируется  встреча с генеральным подрядчиком, имамом мечети и хоккеистами «Ак Барс» Эмилем Гариповым и Альбертом Яруллиным.

Напомним, что 1 раз в месяц для членов PrivateClub АПМ РФ организуется бизнес миссия, которая позволяет изнутри узнать различные виды бизнеса. Например, в августе была гастрономическая бизнес миссия с посещением халяль кафе и ресторанов, в июле – сельскохозяйственная, с посещением клубничной фермы и фабрики по выращиванию индейки, а в июне – строительная, с посещением АО «ЛОНМАДИ» (официальный дилер ведущих мировых машиностроительных заводов).

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru