САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ ТАТАРСТАНА ВСТУПИЛ В АПМ РФ

12.07.2017

12 июля 2017 года, крупнейший булочно-кондитерский комбинат Республики Татарстан (входит в структуру ОАО «Холдинговая компания Ак Барс») вступил в Ассоциацию предпринимателей – мусульман России. Решение об этом было принято сегодня во время встречи Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова с генеральным директором ОАО «Булочно-кондитерский комбинат», депутатом Казанской городской Думы Булатом Кутдусовым.

На встрече также присутствовал Исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров и Коммерческий директор ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» («БКК») Тимур Гильмутдинов.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов подробно рассказал о структуре и возможностях Ассоциации, а также рассказал об экспортных возможностях открывающихся членам и партнерам. «Продукция халяль востребована на российском и мировом рынке, а учитывая курс валют экспорт российской продукции сейчас очень выгоден. Мы особенно стараемся помочь нашим членам, которые представляют не сырьевой экспортный сектор экономики в выходе на новые рынки. Важно вместе наращивать и распространять экономическую экспансию российского бизнеса на мировые рынки», - отметил Айдар Равилевич.

По словам руководителя «БКК» сегодня булочно-кондитерский комбинат — лидер в отрасли в сегменте «кондитерские изделия». «Комбинат оборудован современными производственными линиями ведущих европейских производителей. ОАО «БКК» также выпускает продукцию в соответствии с нормами Ислама с маркировкой «Халяль». Вся продукция БКК сертифицирована по трем международным стандартам: ISO 9001, ISO 22000, по системе НАССР», - отметил Булат Фатихович.

По словам коммерческого директора «БКК» Тимура Гильмутдинова, халяль - продукция предприятия экспортируется в ОАЭ. «С помощью АПМ РФ мы рассчитываем выйти на новые рынки России и мира», - отметил Тимур Георгиевич.

В завершении встречи стороны обозначили основные пути сотрудничества, а также обменялись памятными подарками.

                                  

Для справки: ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» — одно из лидирующих предприятий Республики Татарстан на рынке хлебобулочной и кондитерской продукции. Комбинат оборудован современными производственными линиями ведущих европейских производителей. Мощности комбината позволяют выпускать более 65 тонн хлебобулочных изделий и более 14 тонн кондитерской продукции в сутки. Наш комбинат участвует во всех основных отраслевых конкурсах и выставках регионального и федерального значения. 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!