18 октября 2017 года татарстанский филиал радио «Эхо Москвы» вступил в Ассоциацию предпринимателей-мусульман России, решение об этом было принято по результатам встречи руководителя департамента развития Ассоциации предпринимателей-мусульман России Алмаза Мунавирова с коммерческим директором  компании Венерой Баговиевой.

Радио «Эхо Москвы» – первая негосударственная радиостанция в России, начавшая свое вещание 22 августа 1990 года. За это время радиостанция стала самым оперативным источником новостей касающихся экономики, финансов и политики. Согласно данным «Медиалогии» радио «Эхо Москвы» является самой цитируемой радиостанцией, при этом опережая все ТВ-каналы и все журналы. Еженедельная аудитория в России – 6.3 млн. человек.

Во время встречи стороны совместные проекты и стратегическое информационное партнерство, так в частности, в ближайшее время уже запланировано выступление руководства Ассоциации по тематике исламского бизнеса и финансов,  а также по выведению на рынок токена «MuslimOceanPay» – первой мусульманской  криптовалюты полностью обеспеченной серебром 999 пробы.

Так же радио «Эхо Москвы» по Республике Татарстан, в рамках бонусной программы  «Muslim Ocean» – 5-ый океан скидок», предоставит всем членам АПМ РФ по РТ пакет рекламных предложений на специальных условиях.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!