21 октября 2017 года, первый вице-президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России, руководитель представительства АПМ РФ по Республике Татарстан Радик Абдрахманов провел рабочую встречу известным российским спортсменом, боксером Константином Цзю. Встреча прошла в городе Казань, на встрече также присутствовал активный член Ассоциации, руководитель проекта «Фабрика Предпринимательства» Айдар Булатов.

 

Во время встречи, Радик Мухарлямович презентовал известному российскому спортсмену социальные проекты АПМ РФ, а также рассказал о роли Ассоциации в развитии и укреплении нетворкинга среди исламских бизнесменов РФ.

Как отметили стороны бизнес похож на спорт, с точки зрения доминирования и там и здесь ценности успеха. «Как и в спорте, в бизнесе важнее всего достижения и успехи. Главная цель профессионального спортсмена — стать первым, а достижения его измеряются по вполне определенной шкале, от кандидата в мастера спорта до чемпиона мира или олимпийских игр. Для бизнеса не менее важно постоянное измерение уровня своего успеха в сравнении с другими», – отметил лидер предпринимателей – мусульман Республики Татарстан.

Далее после официальной встречи, прошла видео-запись интервью с Константином Цзю, интервьюером выступил Айдар Булатов, где знаменитый боксер поделился с бизнесменами своими секретами успеха: первое, быстрее найти мечту жизни, второе, трудиться упорно и превозмогать усталость.

Для справки: Константин Борисович Цзю — советский, российский и австралийский боксёр, трёхкратный чемпион СССР (1989—1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР (1991).

02 июня 2011 года Костя Цзю включён в Международный зал боксёрской славы как человек, внёсший огромный вклад в развитие этого вида спорта. В этот же день подобной чести удостоились американец Майк Тайсон, актёр и кинорежиссёр Сильвестр Сталлоне, бывший мексиканский чемпион Хулио Сезар Чавес, тренер Игнасио «Начо» Бериштайн и известный рефери Джо Кортес

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!