Сегодня, 6 октября 2017 прошла встреча Представителя АПМ РФ по Башкортостану Айнура Биргалина с ПолПредом РТ по РБ Ранэлем Зиннатуллиным.

 

В ходе встречи стороны обсудили тему возможности совместного развития АПМ РФ в Республике Башкортостан и за ее пределами. «Необходимо создать продуктивный нетворкинг с привлечением заинтересованных бизнесменов и предпринимателей в разных сферах деятельности. Также важно чтобы в Ассоциацию вступали и представители диаспор, проживающих в нашем регионе. Это позволит расширить горизонты работы в дальнейшем», – резюмирал Ранэль Рубильевич.

В планах Башкортостанского представительста в ближайшее проводить регулярные бизнес-встречи с местными предпринимателями. В настоящий момент готовятся образовательные программы для повышения компетенции.

По итогам встречи достигнута договоренность о объединении усилий в бизнес направлении.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!