ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСУДЫ с антипригарным покрытием по немецкой технологии ищет партнеров

16.08.2017

Член Ассоциации предпринимателей-мусульман России ООО «Посуда люкс» (Республика Татарстан, г.Кукмор, ул.Коммунальная, д.33а), производящая посуду  с антипригарным покрытием по немецкой технологии приглашает бизнесменов и предпринимателей к взаимовыгодному сотрудничеству.

 

На сегодняшний день на рынке, в связи с экономической ситуацией, предъявляются более высокие требования к выпускаемой продукции. Предлагается партнерство с ООО «Посуда люкс» на предмет металлопосуды, производимой в соответствии с технологией FDA (Управление по надзору за качеством пищевых продуктов США).

При сотрудничестве имеется шанс увеличить дополнительный поток клиентов, за счет широкого ассортимента производимых товаров. В рамках сотрудничества для партнеров предусмотрены различные акции, которые помогают повысить средний чек потребителя.

Условия партнерства: работают при заключении договора, доставка осуществляется после предоплаты за счет заказчика. С системой скидок, прайсом и каталогом можно ознакомиться во вложении.

Дополнительную информацию можно получить позвонив  по телефону: +7 (962) 5655646 (Мингалеев Усман) или напишите на почту  usman-1@mail.ru

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!