Некоторые люди, которых Создатель наделил имуществом, лишают себя благодати Дарующего блага, потому, что они не знают о своих обязанностях перед Создателем и не следуют тому, что им предписано Владыкой всего сущего.

30 мая 2019 года, Астраханское региональное духовное управление мусульман и Ассоциация предпринимателей-мусульман РФ по Астраханской области провели благотворительную акцию помощи малообеспеченным семьям Астраханской области.

Благотворительная акция АРДУМ и АПМ РФ предназначена для того, чтобы пробудить спящие сердца тех, кого Господь наделил материальным достатком и напомнить им, что Всевышний обязал их помогать тем, кого Он ограничил в этом достатке. В этом и заключается Его справедливость.

Вся хвала Всевышнему, что в этот благословенный месяц Рамадан в Астраханской области есть предприниматели-мусульмане, которые раздают милостыню (садака) нуждающимся, делают пожертвования на строительство и ремонт мечетей, дорог, водопроводов, посадку деревьев. Господь открыл для них способность отличать истинное от ложного, такие садака сделанные в месяц Рамадан – это самые выгодные инвестиции, особую награду за которые знает только Создатель.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru