По просьбам бизнесменов, принято решение об увелечении количества участников Private Club Ассоциации предпринимателей-мусульман России с 100 до 150 членов.

Напомним, что Private Club – это закрытая премиальная программа Ассоциации для собственников предприятий и топ-менеджеров ведущих татарстанских компаний. Вход в клуб осуществляется только по рекомендациям и после живого собеседования.

По словам Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова увеличение сообщества до 150 участников позволит привлечь в клуб еще больше интересных и разносторонних бизнесменов из разных городов и районов Республики Татарстан. «Приват клуб – это наша общая площадка, где мы развиваем мусульманскую бизнес элиту России. Чем больше нас тем больше добрых и позитивных дел мы можем сделать в рамках наших образовательных и благотворительных программ. И чем активнее будет каждый из нас, тем быстрее мы разовьем наше мусульманское движение по всей стране», – заявил лидер исламского бизнес сообщества России.

 

Дополнительная информация о Private Club АПМ РФ – на сайте.

Хотите войти в состав клуба?! Оставьте свою заявку на сайте club.apmrf.ru или позвоните по телефону +7 (987) 299-83-41. С Вами обязательно свяжутся, и если Ваш бизнес окажется интересным для членов клуба, то пригласят на личное собеседование.