05 июля 2018 года, под председательством Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова, прошло очередное заседание Президиума Ассоциации предпринимателей-мусульман России. В повестке дня знались многие вопросы, которые имеют важное знание в стратегическом развитии крупнейшего бизнес сообщества исламских бизнесменов России и СНГ.

 

Так в частности, среди обсуждаемых вопросов были: утверждение концепции Приватного клуба АПМ РФ, бизнес миссии в Омскую область и Кировскую область, отчет департамента сельского хозяйства, формат инвестиционной сессии, планы и задачи новообразованного департамента недвижимости, итоги Республиканского ифтара, учреждение Третейского суда, утверждение кандидата на пост руководителя представительства АПМ РФ по Республике Казахстан.

По словам Президента АПМ РФ, во главу угла всех наших действий должно быть поиск довольства Всевышнего Аллаха и постоянное увеличение ценности нашей Ассоциации. «Ценность – это то, как мы можем быть полезны и нужны бизнесменам. В ходе многодневных дискуссий, между различными департаментами нашей Ассоциации была предложена концепция Приватного клуба АПМ РФ, который является образовательной средой и окружением сильных, успешных, целеустремленных лидеров и бизнесменов, в котором предприниматели развиваются духовно и материально», – отметил Айдар Шагимарданов.

После официальной части мероприятия, общение продолжилось в не формальном формате, где было обсуждено последние нововведения в российском законодательства в области экспорта, энергетики и строительства.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!