Сегодня, 13 марта 2020 года, первый Президент Республики Татарстан, государственный советник РТ Минтимер Шаймиев принял президента Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдара Шагимарданова. Встреча прошла в Казанском кремле и длилась около часа в формате «один на один».

 

В теплой и дружеской атмосфере, стороны обсудили наиболее актуальные вопросы стоящие перед исламским бизнес сообществом России. Также Президент АПМ РФ презентовал ряд проектов, которые реализуются на платформе Ассоциации. «Мусульманскому бизнес сообществу очень важно Ваше мнение и Ваша поддержка наших проектов, ведь Вы являетесь многоуважаемым лидером, Аксакалом татарского народа и мусульманской уммы России в целом», – заявил Айдар Равилевич.

В свою очередь, Минтимер Шарипович отметил, что он следит за мероприятиями организованными АПМ РФ и рад её росту. «Ассоциация предпринимателей-мусульман России – это аналог сообщества «Ак Байлар» – мусульманского движения татарских промышленников и купцов XIX века. Благодаря вашим усилиям в Татарстане активно развивается мусульманская инфраструктура. Я также прекрасно осведомлен о ваших благотворительных проектах и усилиях в развитии мусульманской науки и национально-татарской культуры и образования», – заявил Минтимер Шарипович.

По итогам встречи стороны договорились приложить все усилия для дальнейшего совместного развития этического, социально ответственного бизнеса и роста мусульманской инфраструктуры (Halal LifeStyle) в РТ и РФ.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru