02 ноября 2017 года, Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел рабочую встречу с генеральным директором ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан Яковым Геллером.

В ходе деловой беседы стороны обсудили следующие вопросы:

– Электронные процедуры для нужд государственных компаний, корпораций, учреждений, предприятий в соответствии с законом 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

– Приватизации государственного имущества в соответствии с законом 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»;

– Проведение электронных торгов на право аренды собственности.

Отдельно стороны рассмотрели участие членов и партнеров Ассоциации предпринимателей – мусульман России в работе федеральной тендерной площадки ZakazRF, где принимают участие компании по 44 и 223 ФЗ.

По итогам переговоров стороны договорись подписать договор о сотрудничестве, предполагающего дополнительные выгоды для членов и партнеров АПМ РФ.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!