Пророк Мухаммад сказал: «Облегчившему положение того, кто оказался в затруднительной ситуации, Аллах даст облегчение как в мирском, так и в вечном» (Хадис передан от  Абу Хурайры).

 

Сегодня 5 декабря 2017 года представители предпринимателей-женщин АПМ РФ посетили Центр комплексной помощи беременным и матерям с младенцами Социальный дом «Колыбель». Здесь на данный момент проживают 8 молодых мам и 12 детей – женщины, оказавшиеся в тяжёлых жизненных обстоятельствах. Им предоставляется кров сроком до 4 месяцев. Больше всего они нуждаются в мясе и молочных продуктах ( как малышам так и кормящим мамам), зимних вещах и развивающих игрушках.

По договоренности с руководителем социального дома Элиной Галиуллиной  были привезены молочная продукция, мука и несколько видов круп.

Выражаем огромную благодарность всем, кто оказал и оказывает поддержку нуждающимся. Пусть Всевышний примет наши деяния и воздаст благом в обоих мирах!

Социальный дом «Колыбель» работает по адресу г.Казань, ул Н.Ершова, 49а, кВ.9.

Дополнительную информацию можно получить позвонив по тел.: +7 (987) 2200360 (Элина Галиуллина)

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!