Сегодня, 25 октября 2017 года представитель АПМ РФ по Республике Башкортостан Айнур Биргалин выступил в прямом эфире телеканала Россия 24 – Башкортостан в передаче «Хәйерле иртә, Республика». В ходе эфира поступало очень много вопросов.

 

По словам Айнура, войти в состав может любой предприниматель региона, который ведет дозволенный бизнес по нормам шариата. Регистраци доступна на сайтах apmrf.ru и partners.apmrf.ru. Основными целями ассоциации являются объединение, просвещение, развитие мусульманского бизнеса. Также было отмечено что, рамках ассоциации и партнерских программ есть обучающие и консультационные услуги для начинающих бизнесменов и не только. «На данный момент ведется активное привлечение предпринимателей в Ассоциацию путем еженедельных встреч»,- резюмировал Айнур Биргалин.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!