Сегодня, 23 ноября 2017 года представитель АПМ РФ по Республике Башкортостан Айнур Биргалин принял участие в утренней программе «Сәлам» телекомпании БСТ .

 

В ходе программы Айнур Азаматович рассказал о преимуществах вступления в Ассоциацию, подробно остановился на деятельности представительства и достигнутых результатах. В частности, он отметил, что на данный момент предприниматели-мусульмане региона активно входят в состав представительства. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте partners.apmrf.ru. Став членом АПМ РФ предприниматель получает так называемый «Пакет преимуществ Ассоциации». В рамках данного пакета всем членам Ассоциации оказывается бесплатная юридическая помощь. «Важно не количество вступивших в Ассоциацию, главное качество. Ассоциация дает возможность развивать свои бизнес-кейсы и открывает все более новые горизонты. Главной задачей является халяльный бизнес и достижение Довольства Всевышнего», – сказал Айнур Биргалин. Также периодически проходят бизнес-встречи в формате бизнес-завтрак, где обсуждаются различные проекты и предприниматели делятся своими идеями и мыслями.

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись программы

 

Напомним, что  Решением Президиума Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации (АПМ РФ)  от 19.09.2017 №69-НР Биргалин Айнур Азаматович назначен представителем АПМ РФ по Республике Башкортостан. 

 

  

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!