07 декабря 2017 года состоялась встреча между Исполнительным директором Ассоциации предпринимателей-мусульман Росси Марселем Сабировым и представителем АПМ РФ по Кировской области Айдаром Залялетдиновым. Встреча состоялась в торгово-офисном центре World Trade Center Kazan.

 

В ходе рабочей встречи стороны обсудили ход развития Ассоциации в Кировской области, а также ряд инвестиционных проектов. Айдар Залялетдинов отчитался об итогах работы за 2017 год. В ходе беседы стороны затронули также и многочисленные бизнес проекты: поставка карбамида (мочевина) марки Б в Гонконг и Южную Корею, экспорт пиломатериалов и древесины, поставка в Прибалтику для реэкспорта рапсового и рафинированного растительного масла, а также отгрузка нефтепродуктов в Сенегал.

По словам Айдара Наилевича, в Кировской области активно развивается сельскохозяйственное направление, заготовка древесины, а также военно-технический комплекс. «В городе Вятские Поляны и Малмыжском районе, где в основном сконцентрированы мусульмане области, начинает развиваться халяль производство. Будем активнее работать с местными товаропроизводителями, чтобы попасть в торговые сети Республики Татарстан», – отметил Представитель АПМ РФ по Кировской области.

В конце встречи, стороны утвердили планы развития на 2018 год.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!