ПОМОЖЕМ ТИМУРУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ: Благотворительная новость АПМ РФ

07.09.2017

 

 

Уважаемые члены и партнеры АПМ РФ! 

В Ассоциацию предпринимателей-мусульман России обратилась семья Хасановых из г.Нурлат (Республика Татарстан). 22 августа 2016 года в их семье произошло долгожданное событие - рождение Тимура. Однако во время родов по халатности врачей не было оказано должной медицинской помощи, что привело к кровоизлиянию в мозг, вследствие чего у ребенка развилась постгеморрагическая гидроцефалия с задержкой в психотропном развитии. Сейчас ребенку исполнился 1 год, он уже перенес 5 операций. В настоящее время у него в голове установлен шунт. Ребенок не держит голову, не сидит, не переворачивается и не ползает. 

В настоящее время было проведено полное обследование Тимура в клинике г. Гамбурга (Германия), где после уточнения диагноза были даны рекомендации по проведению реабилитационного курса интенсивной терапии в неврологических реабилитационных клиниках, в частности таковой является клиника Геестхахт. Ознакомиться с заключением можно здесь. Для проведения данной реабилитации необходима сумма в размере 50 тыс.евро (свыше 3 млн. рублей). Мама маленького Тимура не работает, находится в декретном отпуске, а папа работает в горгазе и не имеет возможности собрать такую большую сумму в кратчайшие сроки.

Семья обращается ко всем неравнодушным откликнуться и помочь маленькому Тимуру в преодолении этого испытания. Вы можете можете сделать пожертвование на карту Сбербанк 2202 2003 5829 3452 (владелица - Хасанова Марина Николаевна - мама Тимура). Дополнительную информацию можете получить по телефону: +7 (927) 3947150 (папа - Хасанов Рашид Ахметзянович). Пусть Всевышний Примет все ваши благие дела!

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!