Решением Президиума Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации (АПМ РФ)  от 19.09.2017 №69-НР Биргалин Айнур Азаматович, учредитель компании  ООО «Таймас Престиж», назначен представителем АПМ РФ по Республике Башкортостан.

 

Айнур Азаматович родился 17.10.1989 в Учалинском районе Башкортостана,  закончил в 2010 году институт аль-Азхар (Египет), а также в 2016 году Башкирский государственный университет по специальности филолог-преподаватель башкирского и арабского языков. Учредитель компании  ООО «Таймас Престиж» (производство и реализация питьевой воды). Действующий спортсмен, принимающий участие в соревнованиях по спортивной борьбе грэпплинг и джиу-джитсу.

Сегодня перед представительством АПМ РФ по Республике Башкортостан ставятся цели объединить мусульманское предпринимательское сообщество и привлечь в регион российские и зарубежные инвестиции.

Напомним, что 24 августа 2017 года члены Ассоциации предпринимателей-мусульман по Республике Башкортостан посетили с визитом казанское представительство Ассоциации. Делегацию Башкортостана возглавил Кускильдин Кинья Сагитович – депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по единому республиканскому избирательному округу, Всероссийской политической партия «Единая Россия».

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!