Решением Президиума Ассоциации предпринимателей-мусульман России от 02.04.2018 №72-НП, принято решение внести изменения в состав руководства Ассоциации. Так в частности, члены Президиума избрали Булатова Ихсана Рустемовича представителем АПМ РФ по г. Набережные Челны.

 

Ихсан Рустемович долгое время работал в органах управления Федеральной налоговой службы, отвечая кадровую работу и противодействие коррупции. А с 2017 года возглавляет компанию «АКСИ», основной деятельностью которой является организация экспорта из России в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока и Азии. Владеет  английским, арабским, немецким языками.

Первый вице-президент АПМ РФ, руководитель представительства Ассоциации по Республике Татарстан Радик Абдрахманов пожелал новому представителю успеха в деле объединения мусульманского бизнес сообщества бизнесменов закамского региона. «Наша Ассоциация много добилась в Набережных Челнах, в индустриальном центре нашей Республики. Сегодня, важно развить успех: привлечь новые компании в Ассоциацию и расширить деятельность нашей бонусно-скидочной программы», – отметил Радик Мухарлямович.

В присутствии Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова и исполнительной дирекции, Ихсану Булатову были поставлены цели и задачи на 2018 год.

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!