Сегодня, 27 октября 2017 года на волнах «Радио России Башкортостан» (частота 89,5 FM в Уфе), в программе «Иктисади Башкортостан» с презентацией АПМ РФ выступил руководитель Ассоциации предпринимателей-мусульман России по Республике Башкортостан Айнур Азаматович Биргалин. Ведущим программы стал известный радиоведущий – Газиз Лукманов, встреча велась на башкирском языке и продолжалась около получаса.

 

Во время радио интервью стороны обсудили многие шариатские, правовые и нравственные аспекты мусульманского предпринимательства, отдельно стороны обсудили концепцию исламских финансов и банкинга, а аткже сертификацию продуктов питания по системе «Халяль». По словам Айнура Азаматовича сегодня в Республике Башкортостан многие мусульманские бизнесмены рады активизации работы Ассоциации и желают внести свою лепту в развитии АПМ РФ по РБ.

С полной версией интервью вы можете ознакомиться прослушав нижестоящий файл.

Для справки: С 1 ноября 1927 года начались передачи Башкирского радио. Партийные и государственные органы принимали меры по установке радиорепродукторов на площадях городов и поселков, также в клубах и избах-читальнях населенных пунктов Башкирии.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!