Сегодня, 31 октября в ресторане «Тантана» состоялась традиционная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате бизнес завтрак.

Темой встречи стала: «Как оставаться в тренде и производить качественную продукцию в 2020 году». Генеральный директор ООО «Гостсертгрупп» Дамир Фиргатович Низамович поприветствовал всех присутствующих и передал слово основному спикеру, ведущему специалисту компании Хасяновой Роксане.

По словам спикера, необходимость разработки и внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП, установлена требованиями Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Нормы данного Технического регламента распространяются на все объекты, связанные с процессами изготовления, хранения, транспортирования, реализации и утилизации пищевой продукции. В процессе создания и внедрения системы ХАССП анализируются технологические и производственные процессы – от получения сырья до отгрузки готовой продукции, выявляются все потенциальные опасности и принимаются системные меры по предотвращению и устранению нарушений.

Также в программе выступления были затронуты вопросы прохождения проверки Роспотребнадзора, как подготовить предприятие для вход в ритейл.

Видеозапись встречи можно посмотреть в Инстаграм аккаунте АПМ РФ.

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru