19 октября 2017 года крупная Российская компания в сфере наружной рекламы «Mind Media Group» вступила в Ассоциацию предпринимателей-мусульман России, решение об этом было принято по результатам встречи руководителя департамента развития АПМ РФ Алмаза Мунавирова с директором и основателем компании Ахмадеевой Лилией Рашитовной.

 

Компания  «Mind Media Group» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является федеральным оператором наружной рекламы и digital формата в регионах России (Казань, Краснодар, Красноярск, Пермь, Самара, Омск, Уфа, Новосибирск, Челябинск, Волгоград).

 

В 2014 году компания установила первый медиафасад в историческом центре Казани по улице Н. Ершова, д.8. Компания «Mind Media Group» сотрудничает с крупными рекламными агентствами: Vivaki (третий в мире и первый в Европе коммуникационный холдинг), BBDO (самая титулованная рекламная сеть в мире), Posterscope Russia (международное агентство, специализирующееся на наружной рекламе), Group M. (одна из крупнейших рекламно-коммуникационных медийных групп в мире, представляющая в России интересы WPP Group) и тд.

 

В числе клиентов, размещающих рекламу на крупных носителях компании «Mind Media Group»:

 

– Samsung, Acer, Sony;

 

– Audi, Ford, Kia, Merсedes-Benz, Автоваз;

 

– Coca-Cola, Red Bull;

 

– АК БАРС БАНК, ГАЗПРОМБАНК, ВТБ 24, Промсвязьбанк, Райффазенбанк;

 

– Аэрофлот, Авиакомпания «РОССИЯ», S7;

 

– Билайн, Мегафон, Yota;

 

– ХК «Ак Барс», ВК «Зенит-Казань», ВК «Динамо-Казань», ФК «Рубин».

 

Один из важнейших критериев успешности работы агентства высококвалифицированный персонал, команда компании состоит из квалифицированных управленцев, имеющих богатейший опыт в сфере наружной рекламы, отметила Лилия Ахмадеева.

 

Во время встречи стороны обсудили возможность участия компании в FIFA 2018, который пройдёт в России. Так в частности компания «Mind Media Group» готова сотрудничать с FIFA в сфере рекламы. Алмаз Мунавиров отметил, что вступление таких крупных компаний в АПМ РФ показывает заинтересованность и доверие к нам со стороны бизнесменов, что является хорошим показателем и что АПМ РФ один из лидирующих бизнес сообществ в России.

 

Так же, во время встречи стороны обсудили возможность участия компании в ежегодно проводимом благотворительном Республиканском Ифтаре в качестве генерального информационного партнера.

 

Компания «Mind Media Group» подготовит в ближайшее время СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для членов и партнёров АПМ РФ на все предоставляемые ими услуги, отметил ведущий специалист отдела развития Шамсетдинов Ришат Хуснуллович. А так же, стороны обсудили участие ООО «Mind Media Group» в бонусной программе Muslim Ocean.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!