ДУБАЙ ИЩЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ EXPO 2020

17.08.2017

От абай до бейсбольных кепок — организаторы Expo 2020 в Дубае ищут производителей фирменной продукции с символикой выставки.

Организаторы обращаются к региональным компаниям с заказом на товары, которые еще долго будут напоминать о выставке.

В категории одежды представлен широкий ассортимент товаров, включая футболки, кроссовки, головные уборы и галстуки, а предметы домашнего обихода включают посуду, фарфор, постельные принадлежности, стулья и осветительные приборы.

Выставка привлечет посетителей, которые никогда раньше не были в регионе, — сказал Наджиб Аль Али, исполнительный директор Bureau Expo 2020 Dubai.

«Expo 2020 Dubai предлагает уникальную платформу для производителей, чтобы продемонстрировать свою продукцию на одном из самых захватывающих рынков в мире», — добавил он.

Согласно исследованию Торгово-промышленной палаты, в прошлом году рынок одежды и обуви в Дубае оценивался в $12,8 млрд, что свидетельствует о ежегодном росте на 5,5% с 2010 года.

Выставка будет проходить с октября 2020 года по апрель 2021 года под слоганом «Соединяя умы, создавая будущее» и будет направлена на содействие творчеству, инновациям и сотрудничеству на международном уровне.

Ожидается, что около 70% посетителей прибудут из других стран, что станет рекордом для мероприятия со 166-летней историей.

Предприятия, заинтересованные в выпуске продуктов с логотипом, могут зарегистрироваться на esource.expo2020dubai.ae или связаться по электронной почте: licensing@expo2020.ae.

Источник: The National

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!