Уважаемые члены и партнеры Ассоциации предпринимателей-мусульман России, приглашаем Вас посетить авторский семинар известного международного бизнес-тренера, писателя и мотивационного спикера – Саидмурода Давлатова, который пройдет 25-26 июля 2019 года в г. Казань.

 

Саидмурод Давлатов, международный бизнес-тренер с 20 летним опытом, доктор экономического развития, доктор психологических наук, профессор бизнеса и маркетинга владелец и совладелец 23 видов бизнеса, автор более 10 книг, которые распространены по всему миру на 4х языках тиражом более 2 млн. экземпляров.

Посетив этот тренинг Вы научитесь:

✅Создавать капитал, приносящий стабильный доход;

✅Строить денежный поток;

✅Системно управлять деньгами;

 

Раз и навсегда избавитесь:

✅От постоянной нехватки финансов;

✅От долгов и кредитов;

 

Вы приобретаете:

✅Финансовую стабильность;

✅Финансовую свободу;

✅Систему, которая позволит Вам построить стабильный денежный поток.

 

И главное: у вас на руках будет пошаговая инструкция, по созданию финансовой стабильности и финансовой свободы, при любом уровне дохода, даже если у вас есть долги и кредиты.

 


Подробнее о тренинге:

Место проведения: Отель РИВЬЕРА, ул. Фатыха Амирхана 1а

 

25 июля в 18.00 ВВОДНЫЙ ТРЕНИНГ

Стоимость – 2000 руб. (Зал «Адмирал»)

 

26 июля в 18.00 ОСНОВНОЙ ТРЕНИНГ

Стоимость 8900 руб. (Зал «Лазурный»)

 

ВАЖНО: для всех членов и партнеров АПМ РФ скидка 10%!  Промо код «АПМ РФ»

🔔Звоните по номерам указанным ниже, чтобы записаться и узнать больше подробностей:

☎ 8 927 444 14 55

☎ 8 987 237 59 99

💳Номер карты для оплаты Сбербанк онлайн: 5332 0580 9217 1582  Яумеев Марсель Мансурович

 

 

ДЛЯ СПРАВКИ: Саидмурод Давлатов — бизнес-тренер, писатель. Саидмурод был десятым ребенком в семье. После школы поступил сразу в три ВУЗа, но из-за тяжелого материального положения ему пришлось бросить обучение в родном Таджикистане и уехать в Москву на заработки. В Москве Саидмурод успел поработать грузчиком в магазине, администратором на рынке.

Позже он проходит обучение у Мирзакарима Норбекова и Бодо Шефера. В тандеме с обучением у признанных гуру Давлатов преуспевает как бизнесмен в сфере недвижимости и инвестор многих проектов. И уже к своим 27 годам добивается финансовой свободы.

Он продолжает учиться у Брайана Трейси, Стивена Кови, Смильян Мори. Параллельно обучению Давлатов становится успешен в более 30 видах бизнеса, его авторские тренинги по личностному росту, укреплению здоровья и ликвидации финансовой безграмотности проходят в 130 городах стран СНГ.

В 2007 году основал Международный Центр Развития Человека «САМО». Обучение прошли уже более полумиллиона человек. Саидмурод создал свой тренинговый стиль, соединив знания психологии, духовных принципов, здоровья и успешности.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru