Для членов и партнеров Ассоциации предпринимателей-мусульман России разработаны уникальные скидочные программы от отелей России и Турции для комфортного отдыха и работы. Отныне все члены и партнеры Ассоциации могут воспользоваться специальными предложениями от лучших отелей Москвы, Казани, Астрахани и провинции Анталья (Турция), что позволит значительно сэкономить на во время командировок или отдыха.

 

Москва. Отель St. Regis Moscow Nikolskaya – один из самых фешенебельных и знаменитых в Москве. Находится в очень живом и энергичном районе города, недалеко от всемирно известных исторических достопримечательностей: ГУМ, Красная площадь, Старая площадь, Лубянка, Детский мир, Большой театр и тд. Бренд St. Regis был основан в 1904 году Джоном Джейкобом Астором IV. Подробнее об отеле http://www.stregismoscow.com/ru. Для членов Ассоциации предпринимателей-мусульман России действует скидка до 70%!

Рядом с отелем Корстон располагается World Trade Center и бизнес офисы класс A

Казань. Отель «Корстон Роял Казань» находится в Казани, неподалеку от исторических достопримечательностей города. Гости отеля «Корстон Роял Казань» по достоинству оценят приветливое обслуживание и комфортабельные, хорошо оборудованные номера, оформленные в современном стиле. В люксах обустроена отдельная гостиная зона с роскошным телевизором. В стоимость входит завтрак «шведский стол». Расстояние до международного аэропорта Казани составляет 20 км. Подробнее об отеле https://www.korston.ru/kazan/ Для членов Ассоциации предпринимателей-мусульман России действует скидка до 60%!

Апарт – отель «Золотой Затон» предлагает полный комплект услуг по проведению частных, деловых и тематических мероприятий под ключ»

Астрахань. Апарт отель «Золотой Затон» располагается в живописном месте с видом на р. Волга, от отеля до аэропорта 5-10 минут, до центра города 15 минут, до железнодорожного вокзала 25-30 минут езды. Преимуществами отеля являются: комфортабельные и просторные номера различных категорий с видом на «Золотой Затон», возможность расселения до 400 гостей, большая парковая зона, тренажерный зал, сауна, теннисные корты, программа лояльности для постоянных гостей, удобная транспортная развязка. Подробнее об отеле http://zolotoy-zaton.ru/ Для членов Ассоциации предпринимателей-мусульман России действует скидка 10%!

Отель категория – 3*, но по оценкам экспертов она полностью соответствует требованиям, предъявляемым к 4*

Набережные Челны. Бизнес-отель «Татарстан» расположен в экологически чистом и спокойном районе.  Удобные подъездные пути с федеральной трассы. От международного аэропорта Бегишево всего 15 км, а от станции железнодорожного вокзала — 1,5 км. Из окон открывается прекрасный вид на город и реку Кама. А конференц-зал является одним из лучших в городе. «Лучшая региональная конгрессная гостиница» по версии Russian business travel & MICE AWARD 2016. Подробнее об отеле https://www.tatarstan-hotel.ru Для членов Ассоциации предпринимателей-мусульман России действует скидка 10%!

 

Известный московский имам и бизнес тренер Шамиль Аляутдинов проводит свои тренинги в отеле Wome Deluxe

Турция, Алания. Отель Wome Deluxe –  это самый современный и фешенебельный мусульманский отель Турции. Это полноценный 5-звездочный пляжный курорт, окутанный садами парка Инджекум Табиат и занимающий обширную территорию площадью 120 000м², предлагает частные пляжи, бассейны и безупречный сервис. Вся еда в месте проживания халяль, нет алкоголя, в месте пребывания есть пляжная зона для купания, отведённая только для женщин с 100% уединённостью. Подробнее об отеле http://wome.com.tr/ Для членов Ассоциации предпринимателей-мусульман России действует скидка 10%!

 

Список отелей будет постоянно расширяться. За получением скидки просьба обращаться в Исполнительный комитет АПМ РФ по +7 (495) 266-68-57 или +7 (904) 6666619 (Марсель).

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!