С 28 ноября  по 01 декабря 2017 в Краснодаре проходит 24-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «Югагро 2018». В работе выставки активно приняла участие делегация Ассоциации предпринимателей-мусульман России под руководством руководителя сельскохозяйственного департамента АПМ РФ Рустема Раисовича Хазиахметова.

 

Напомним, что международная выставка «ЮГАГРО» – самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Выставка проводится при поддержке министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.

По словам Рустема Раисовича, выставка «ЮГАГРО» – эффективный инструмент продвижения продукции среди большого количества руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств ведущих аграрных регионов России, заинтересованных в выборе сельскохозяйственной техники, оборудования или материалов для решения своих производственных задач. «Накопившийся опыт, связи и контакты мы, безусловно, будем использовать для того, что бы сельхозпроизводители, члены АПМ РФ, могли развиваться, масштабировать свой бизнес, использовать новые технологии и выходить на новые рынки сбыта продукции», – отметил руководитель сельскохозяйственного департамента АПМ РФ Рустем Хазиахметов.

Делегацию АПМ РФ встретили партнеры, компания «FARMET» совместно с «РостЛайн Агросервис», которые по традиции устроили тёплый приём. В ходе b2b встреч состоялись важные переговоры со следующими компаниями:

– Производитель сельскохозяйственной техники Farmet (Чехия). Компания занимающается разработкой, производством, продажей и обслуживанием сельскохозяйственных техники для обработки почвы, посева и оборудования  по переработке масличных культур, растительных масел и производства кормов;

– Компания ОАО «Анитим» г. Барнаул, которая является крупным производителем сельскохозяйственной техники и запасных частей;

– Международная торгово-производственная компания «Агромир» из Республики Адыгея;

– Отдел механизации сельхозуправления Актанышского муниципального района РТ и компания «Тарос» г. Казань.

В выставке приняли участие 720 компаний из 32 стран. Общая площадь выставки (брутто) составила 60 000 кв.м. Мероприятие объединяет 6 тематических разделов: «Сельскохозяйственная техника. Запчасти», «Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрохимическая продукция», «Посадочные материалы и семена», «Оборудование для полива и орошения», «Оборудование для теплиц». Участники выставки «ЮГАГРО» – это производители и поставщики сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции.

Посетители «ЮГАГРО» представляют предприятия агропромышленного комплекса страны – агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие производства, зерновые компании и другие. 83% посетителей выставки – лица, влияющие на принятие решения о закупках. 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!