10 сентября 2019 года, члены Ассоциации предпринимателей-мусульман России провели рабочую встречу с постоянным представителем Республики Татарстан в Республике Башкортостан Зинатуллиным Ранэлем Рубильевичем. Также в зоне ответственности представителя РТ входят следующие российские регионы: Оренбургская область, Самарская область и Республика Удмуртия.

 

В ходе теплой дружеской беседы стороны обсудили многочисленные торгово-экономические вопросы связанные с поставкой товаров и услуг на рынок Башкирии. В частности, в выходе на рынок Республики Башкорстостан заинтересованы следующие компании входящие в АПМ РФ: компания «Инженерно- внедренческий центр «Техномир» – осуществляет виды инжиниринговых работ в нефтяной, газовой, нефтехимической и энергетических отраслях, компания «Иликом» – сеть АЗС, компания «Арт лоджик» – федеральная рекламно-производственная компания.

Напомним, что Ранэль Зинатуллин уже неоднократно оказывал содействие членам и партнерам АПМ РФ во входе на промышленно-производственный рынок Республики Башкорстонан. Например, 30 января 2019 года, делегация Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации (АПМ РФ), во главе с Президентом Шагимардановым Айдаром Равилевичем, с рабочим визитом посетила г. Октябрьский (Республика Башкортостан), где состоялась встреча с директором и собственником научно-производственной фирмы «Пакер» Нагумановым Маратом Мирсатовичем, а также с генеральным директором и собственником крупнейшего завода пластмассовых изделий в Европе «Альтернатива» Фахретдиновым Раилем Камиловичем.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru