28 ноября 2019 года на базе Бизнес-инкубатора Accelerate Prosperity в г.Хорог Республики Таджикистан прошел очередной этап образовательной части проекта для начинающих и действующих предпринимателей «Деловая Евразия». В данном мероприятии с мастер-классом о деятельности Ассоциации предпринимателей-мусульман России и разбором личных бизнес-кейсов также принял участие член Закрытого клуба АПМ РФ, предприниматель Шавкат Кузяев.

Главной темой дня стала искусство ведения переговоров.  Тренинг на тему «Технологии мотивации и убеждения в ходе переговоров» провел международный бизнес-коуч, эксперт в области психологии, кандидат наук Ангелина Шам. В ходе тренинга участники узнали о том,

– что управляет желанием и поведением людей, и как на это влиять в ходе переговоров;

– как подобрать такие слова и образы, которые вызовут у человека желание взаимодействия;

– какие ошибки допускают переговорщики и тем самым теряют клиентов;

– из каких этапов состоят хорошие переговоры;

– как правильно подтолкнуть собеседника к принятию решения.

Участники отработали на практических кейсах сценарии переговоров, конкретные фразы, вопросы, слова, которые следует говорить для успешного проведения переговоров.

Завершающим мероприятием дня стал просмотр презентаций проектов участников в рамках конкурса «Идеи в копилку евразийского бизнеса».

Проект реализуется Информационно-аналитическим центром МГУ (ИАЦ МГУ) в рамках программы развития ООН «Молодежь за бизнес и инновации» при поддержке Правительства Российской Федерации и Посольства Российской Федерации в Республике Таджикистан.

 

 

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru