На одном из ведущих спутниковых телеканалов России RTVI, в качестве эксперта выступил член Ассоциации предпринимателей-мусульман России, известный бизнесмен и общественный деятель России Артамонов Николай (Сулейман) Геннадьевич. В телевизионной программе, в эксклюзивном исследовании журналиста Сергея Морозова изучается «Операция «Наставник» и разбирается вопрос, как работает кремлевская кузница кадров.

 

По словам журналистов RTVI в 2018 году во время «Прямой линии» Президент России Владимир Путин не просто выслушивал народ: он тут же адресовал вопросы к соответствующему министру или губернатору. Вертикаль власти, ждущая по кабинетам своей участи — символ того, как управляют Россией. Годами во власти одни те же лица, только вывески меняются. Но, как выясняется, этим уже озаботились в Кремле. На самом верху внедряется новая система подбора и воспитания кадров: наставничество. Об этом и рассказывается в сюжете.

Напомним, что в 2017 году, Сулейман Артамонов вел серию онлайн бизнес тренингов для членов и партнеров АПМ РФ с темой: «Разбор основных ошибок при бизнес планировании». Сулейман Геннадьевич имеет большой аналитический и предпринимательский опыт, он является руководителем департамента оборота ядерных материалов в Международном Конгрессе промышленников и предпринимателей, руководителем по финансам в РГ Комиссии оборонно-промышленного комплекса Российского союза промышленников и предпринимателей, независимым экспертом Счетной Палаты РФ, независимым экспертом ГК «Росатом» по оценке эффективности инвестиционных проектов.

 

Для справки: RTVI (расшифровывается как «Русское международное телевидение»), до 2002 года «НТВ-Интернешнл» — международный русскоязычный телеканал, осуществляющий вещание на территории ряда государств СНГ (России, Украины, Казахстана и Молдавии), Грузии, стран Балтии, Германии, Израиля, Великобритании, Испании, США, Канады, Австралии и других стран, преемник старого «НТВ» и «ТВ-6». Общая аудитория телеканала RTVI составляет около 25 млн человек. В России программы RTVI доступны посредством спутникового вещания и в некоторых кабельных телевизионных сетях.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!