Ассаляму ‘аллейкум уа рахматуллаhи уа бэрэкэтуhу !!!

Всевышний Аллаh оказал великое почтение человеку, выделив его среди всех Своих творений. Он подчинил нам всё, что в небесах и на земле. Запретил преступления против жизни, тела, чести, имущества человека. 
Всевышний предписал возмездие тому, кто посягнёт на жизнь, на тело, на имущество другого человека. 
Всевышний запретил преступления против чести, предписав наказание за клевету и за прелюбодеяние. Также Он запретил преступления против имущества людей, предписав наказание за воровство. 
Он запретил преступления против разума, предписав наказание за употребление одурманивающего.

Всё это преследует только одну цель – обеспечить человеку достоиную жизнь, защитить его жизненные ценности, чтобы он жил почтенно, достойно, в безопасности.

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Если люди из моей общины будут употреблять хамр, называя его разными названиями, и станут наслаждаться музыкой и певицами, Аллах сделает так, что поглотит их земля, и превратит их в обезьян и свиней».

Да остережёт нас Всевышний от подобных грехов. Амин.

Җомга көнебез мөбәрак булсын !!!

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!