05 декабря 2017 года, состоялась рабочая встреча между делегациями Ассоциации предпринимателей-мусульман России и одним из ведущих мировых авиакомпаний мира – компанией «Turkish Airlines» («Турецкие авиалинии»). Российскую сторону представляли: Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов и Исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров, турецкие партнеры были представлены следующей делегацией:  Фырат Кириш – директор представительства авиакомпании и начальник департамента продаж североевропейского подразделения «Turkish Airlines» Махмуд Йайла (г. Стамбул).

В ходе делового ужина, стороны подвели первые итоги сотрудничества. Напомним, что около года назад было принято решение о включении «Turkish Airlines» в бонусную программу АПМ РФ «Muslim Ocean», а также предоставлении всем членам и партнерам АПМ РФ уникальных скидочных предложений. «С радостью хочу отметить, что данное предложение очень понравилось нашим членам Ассоциации и стало популярным. Надеемся, что в 2018 году мы сможем предоставить нашим членам и партнерам еще более новые выгодные предложения», – отметил Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов.

В своей речи Президент АПМ РФ рассказал о благотворительной и просветительской работе Ассоциации. «В 2018 году исламский мир будет праздновать 200-летие со дня рождения самого известного и выдающегося татарский богослова Шигабуддина Марждани. Учитывая это, Ассоциация предпринимателей-мусульман России взяла на попечение и реконструкцию – Дом Марджани, построенный в 1858 году и расположенный по адресу: г. Казань, ул. Каюма Насыри 10. Учитывая все выше сказанное, предлагаю самолет, курсирующий по маршруту Казань-Стамбул, назвать в честь имама Марджани (Marjani)», – заявил лидер исламских бизнесменов России Айдар Шагимарданов.

Начальник департамента продаж североевропейского подразделения «Turkish Airlines» Махмуд Йайла поддержал инициативу Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова по наименованию самолета следующего по маршруту Казань-Стамбул в честь известного татарского имама Шигабуддина Марджани. «Данное предложение, в самое ближайшее время, я обсужу  генеральным директором нашей авиакомпании», – заявил господин Йайла.

По словам Фырата Кириша сотрудничество с АПМ РФ помогает расширять деятельность авиакомпании в России. «Работая с Ассоциацией, мы запустили совместную бонусную программу, также АПМ РФ помогала нам в поиске кадров в Самарской области и Краснодарском крае, совместно с членами Ассоциации предпринимателей-мусульман России мы разработали маркетинговую программу во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Отдельно хотелось отметить и проведенный 11 августа 2017 года бизнес завтрак АПМ РФ, где я выступил с темой: «Turkish Airlines: секреты развития флагмана турецкой авиации».

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками и договорились продолжить взаимовыгодное сотрудничество в 2018 году.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!