АПМ РФ и школа Массажа Панфилова заключили партнерское соглашение

15.07.2017

15 июля 2017 года состоялась деловая встреча руководителя департамента развития АПМ РФ - Мунавирова Алмаза Марсиловича с основателем школы массажа Панфилова - Панфиловым Александром Владимировичем.

Сегодня в ходе двухстороннних переговоров заключено партнёрское соглашение с нашим членом АПМ РФ - основателем школы массажа Панфиловым Александром. «С сегодняшнего дня курсы школы массажа Панфилова стали доступны и для мусульманской аудитории. Созданы все благоприятные условия, учтены все тонкости ислама в отношении обучения женщин и мужчин мусульман» - сказал Алмаз Марсилович.

В свою очередь, Александр Владимирович подтвердил, что данное партнёрство будет являться толчком для развития школы массажа и принесёт огромную пользу для мусульманской уммы. Также, в ходе встречи стороны обсудили план развития и открытия школы массажа в Турции и в странах СНГ.

 

Справка: Школа массажа Панфилова основана в 2011 году и является крупнейшей школой массажа, где на сегодняшний день уже прошли курсы и выпустили квалифицированные профессиональные массажисты свыше 3000 человек. География: казань, челны, йошкар-ола, чебоксары, ульяновск, оренбург, Питер, Москва, нижний. Девиз школы- в каждую семью по массажисту! Сам Александр Панфилов ведёт практику массажа  с 2008 Года. Практиковал массаж в республиканской больнице, медицинском центре, массажном кабинете при аккадемии спорта, а так же частной практикой. Имеет многочисленные благодарственные письма и сертификаты пройденных массажных техник. 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!