03 февраля 2018 года, в г. Москва (ул Никольская 12, The St.Regis Moscow Nikolskaya) члены и партнеры Ассоциации предпринимателей мусульман России провели вечер разборов проектов от бизнесменов с доходом более 5.000.000 руб. в месяц. Мероприятие прошло в рамках федерального проекта «Фабрика Предпринимательства», организатором и ведущим встречи стал член АПМ РФ, венчурный инвестор, «бизнес-ангел», руководитель проекта «Фабрика Предпринимательства», один из крупнейших рестораторов России Айдар Булатов.

 

В рамках мероприятия также состоялись съемки ютуб бизнес блога № 1 в России – «Трансформатор». На съемках также участвовал и руководитель департамента развития АПМ РФ Алмаз Мунавиров. В ходе деловых встреч, им была достигнута договоренность с вице-президентом клуба предпринимателей «Трансформатор», основателем компаний в сфере iT «АйЭмСи» и образовательного проекта «Стартум» Ильясом Валиуллиным об обоюдовыгодном сотрудничестве и партнерстве в сфере образования и нетворкинга.

Алмаз Мунавиров сказал, что у АПМ РФ и клуба «Трансформатор» одна из важнейших целей это развитие предпринимательства в России. «Так в частности, мы намерены рассмотреть варианты взаимного сотрудничества, обмениваться успешным опытом, усиливать друг друга. Сотрудничество с клубом «Трансформатор» будет ещё одним большим шагом для развития членов АПМ РФ в плане бизнес образования, а мы со своей стороны, готовы помочь в развитии их проектов мусульманских регионах России и мира», – отметил руководитель департамента развития АПМ РФ Алмаз Мунавиров.

На вечере разбора проектов также присутствовали:

  • Андрей Кузмицкий — основатель сети диагностических медицинских центров в РФ (13 точек по РФ и СНГ);
  • Илья Щербаков — создатель крупнейшей сети «Еврочехол.ру» (более 100 магазинов по РФ);
  • Игорь Меркулов – основатель компании «Сенсорные системы», первопроходец сенсорных систем в РФ;
  • Олег Скобельцын – владелец компании ;СОЖ-Синтез;, создатель франшизы №6 в списке Forbes;
  • Александр Коновалов – владелец федеральной сети магазинов «XStore»;
  • Сергей Шубин – владелец детейлинг-центра «Автолига»;
  • Михаил Кузнецов – генеральный директор «Tolstoywear»;
  • Артем Захаров – основатель компании «Франчайзинг 5» (более 50 филиалов по РФ);

 

Учитывая положительные отзывы от участников, в будущем организаторы планируют проводить данный формат мероприятия на постоянной основе.

 

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!