05 декабря 2017 года Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов провел рабочую встречу с исполнительным директором Фонда «Салэт» (тат. Сәләт) Тимуром Сулеймановым. На встрече также присутствовали руководители департамента предпринимателей-женщин АПМ РФ Зульфия Максутова,  Диляра Фаткуллина и Эльза Хуснутдинова.

 

Республиканский молодежный общественный фонд «Сәләт» – крупнейшая татарская общественная организация, через которую прошло свыше 120 тысяч подростков. Салэт – это молодежное движение с высокой самоорганизацией, которое проводит учебно-образовательные лагеря более чем в десяти районах Татарстана, в регионах России и за рубежом. Движение, которое приглашает тысячи подростков со всех мест, где проживают татары, а также школьников других национальностей, желающих принять участие в учебно-оздоровительных лагерях и обучаться татарскому языку и привлекает их в течение года к участию в сотнях мероприятий, десятках больших форумов и фестивалей.

По словам Президента АПМ РФ главной целью данной встречи является поиск точек соприкосновений между двумя организациями для придания нового импульса развития. «Салэт – крупнейшая молодежная организация в Поволжье, наша Ассоциация поддерживает молодежное направление, а также стремиться реализовывать мероприятия направленные на популяризацию исламских этических принципов среди молодежи. По нашему мнению, особую роль в реализации этой цели должен сыграть наш департамент по предпринимателей-женщин АПМ РФ», – отметил Айдар Шагимарданов.

Исполнительный директор Фонда «Салэт» Тимур Сулейманов заявил, что между его организацией и АПМ РФ может быть много совместных проектов. «Большая часть молодежи хочет иметь собственный бизнес и желает развиваться в направление предпринимательства. Богатый опыт АПМ РФ может быть использован в образовательном секторе, члены Ассоциации могут выступать в роли наставников и менторов молодых бизнесменов».

Также во время встречи Тимур Джавдетович краудфандинговый проект fund.selet.biz. «Fundselet — это место встречи единомышленников. Это пространство возможностей, где идеи, в которые мы верим, воплощаются в жизнь. У нас есть проекты, которые ждут финансовой поддержки от членов и партнеров АПМ РФ, чтобы стать реальностью», – отметил исполнительный директор Фонда «Салэт».

Один из руководителей департамента предпринимателей-женщин АПМ РФ Диляра Фаткуллина отметила, что движение «Салэт» объединяет талантливую молодежь и прививает ей нравственные устои татаро-мусульманской семьи. «У членов и партнеров АПМ РФ много детей, мы с удовольствие будет рекомендовать нашей молодежи участвовать в ваших мероприятиях».

По итогам встречи стороны договорились наладить плотное сотрудничество, а также разработать взаимную кросс-маркетинговую стратегию.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!