Абдулла хазрат Адыгамов: «3 главных врага в духовности и бизнесе»

Сегодня, 7 сентября 2018 года в РРК «Туган авылым»состоялась очередная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес завтрак».

Вице-президент АПМ РФ, казый Казани, преподаватель РИУ, магистр делового администрирования Абдулла хазрат Адыгамов выступил с темой «Наш главный враг в духовности и бизнесе».

В ходе встречи спикером были обозначены 3 основных препятствия (врага) мешающие достижению духовного совершенствования и успеха в бизнесе. Тезисно разберем каждое препятствие:

  • Страх – боязнь начать что-либо: завести диалог, начало нового бизнесе и.т.д.
  • Лень – нежелание выполнять что-либо. Одна из самых распространенных проблем современности
  • Высокомерие – качество характерапроявляющееся в уверенности коголибо в своем превосходствев надменномпренебрежительном отношении к окружающим

Аллах Всевышний наделил человека многими качествами и все они в той или иной мере есть у человека. Тот, кто сможет обуздать (победить в себе) вышеперечисленные качества сможет достичь блага как в духовности, так и бизнес сфере.

Традиционно в конце встречи на сессии «вопрос-ответ» спикером были рассмотрены вопросы предпринимателей.

 

Напомним, что «бизнес завтрак» АПМ РФ еженедельно собирает предпринимателей мусульман со всего Татарстана, здесь каждый может рассказать о своем бизнесе коллегам, партнерам и найти единомышленников. Формат мероприятия предполагает предельно открытое общение и диалог, знакомство предпринимателей друг с другом, презентация проектов b2b и b2с, обмен опытом, мнением, инсайтами и brainstorm. Приглашаются все желающие, вход свободный! Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 2666857.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!